Dispositivos y accesorios
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Prep. 10min
Total 4h 5min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia