
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reissalat
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Wildreismischung
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK - 5 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
- 800 g Fleischtomaten enthäutet, entkernt, gewürfelt
Paprikadressing
- 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 250 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3.7 g