
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 6 Scheiben Toastbrot
- Milch zum Einweichen
- 250 g Zwiebeln halbiert
-
25
g Butterschmalz
o 25 g Öl - 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinemett
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 l Wasser je nach Topfgröße
-
4 - 6
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
o 4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 30 g Speisestärke
- 300 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 103 kcal / 430 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g