Dispositivos y accesorios
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prep. 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
69.9 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
396.3 kJ /
94.7 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gâter Maman
10 Recetas
Canadá
Canadá