Dispositivos y accesorios
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17.3 g
Calorías
1513 kJ /
361 kcal
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Juste 5 ingrédients
16 Recetas
Francia
Francia