Dispositivos y accesorios
Semisfere cheesecake al mango
Prep. 30min
Total 4h
8 pezzi
Ingredientes
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
126.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
897.7 kJ /
214.6 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Nester
28 Recetas
Italia
Italia