Dispositivos y accesorios
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
75.1 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1480 kJ /
353.7 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia