
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
5
foglie di basilico fresco lavate e asciugate
o 1 cucchiaino di basilico secco - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92566