Dispositivos y accesorios
Galettes de poivron à la ricotta
Prep. 20min
Total 50min
4 pièces
Ingredientes
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
125 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
619.5 kJ /
148.1 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia