Dispositivos y accesorios
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prep. 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
226.5 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
611.6 kJ /
146.2 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia