Dispositivos y accesorios
Seafood Soup
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil50 g
-
onion quartered100 g
-
red pepper cut in pieces (4 cm)150 g
-
ripe tomatoes quartered300 g
-
garlic cloves2
-
white wine60 g
-
liquid fish stock300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. parsley, thyme, rosemary)1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
extra large king prawns, raw, peeled, deveined400 g
-
fresh clamsfresh mussels shells scrubbed and de-bearded600 g
-
raw squid rings (opcional)200 g
-
dried bay leavesfresh bay leaves2
-
green peas, fresh or frozen, defrosted100 g
-
fresh parsley leaves chopped, for garnishing2 sprigs
-
lemons sliced2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1705.3 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
1696.3 kJ /
405.4 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soup Season
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda