Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas en trozos
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (opcional)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 7.94 g
- Grasa
- 15.36 g
- Fibra
- 0.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92838