Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
30 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 150 g de lait
  • 3 pincée de sel
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
  • 60 langoustines cuites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 1 goutte de colorant alimentaire vert
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • quelques gouttes de jus de citron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le montage
  • ciboulette, séchée et ciselée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 1228 mg
Proteína 49.1 g
Calorías 1829.7 kJ / 437.3 kcal
Grasa 21 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 10.5 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...