Minicannelés au foie gras

Minicannelés au foie gras

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 250 g de lait entier
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de poivre de Sichuan
  • 75 g de farine
  • 5 g d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 50 g de vin blanc moelleux
  • 25 g de cognac

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 13.2 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 120.3 kJ / 28.7 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...