Dispositivos y accesorios
Dorayaki au chocolat
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
59.1 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
927.9 kJ /
221.8 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recetas
Francia
Francia