
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak diced (2 cm)
o 450 g beef chuck steak diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
o 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water plus extra for sealing
- unsalted butter for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 810 kcal / 3387 kJ
- Proteína
- 40.9 g
- Grasa
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
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