Versiones compatibles
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4163 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 89.4 g
- Grasa
- 57.2 g
- Fibra
- 7.9 g
En colecciones
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