
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání formy
- 300 gramů rýžové mouky
- 4 vejce
- 1 čajová lžička jedlé sody
- 50 gramů olivového oleje
- 150 gramů bílého vína, suchého
- 150 gramů polotučného mléka
- 1 - 2 špetky pepře mletého
- 200 gramů sýru ementálu na kousky
- 200 gramů šunky na kousky
- 200 gramů vypeckovaných zelených oliv
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 361 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 0.9 g