
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions quartered
- 120 g carrots cut in pieces
- 100 g celery stalks cut in pieces
- 500 g lamb mince broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370 kcal / 1547 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
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