
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kcal / 3606 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 28.4 g
- Sodio
- 425.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93804