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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 50 g di pecorino Romano grattugiato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 10 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
Condimento
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
o 100 g di scamorza stagionata a pezzi (3-4 cm) - 5 filetti di acciuga sotto sale
- 60 g di cipolla mondata e in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 614 kcal / 2569 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Fibra
- 4.6 g
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