Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.0 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    o 1 cipollotto piccolo a pezzi
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4028 kJ / 962.7 kcal
Proteína
36.9 g
Carbohidratos
183.3 g
Grasa
25.2 g
Grasa saturada
6.1 g
Fibra
51.7 g
Sodio
292.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r94758