Red velvet cake
TM5 TM6

Red velvet cake

4.0 (84 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • burro q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 240 g di latticello
  • 2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
    o 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso

Crema

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2485.3 kJ / 594 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
54.3 g
Grasa
39.5 g
Grasa saturada
23.4 g
Fibra
0.6 g
Sodio
401.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95011