Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
TM31 TM5 TM6

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.2 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    o 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (opcional)
  • 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Inf. nutricional
por 6 porzioni
Calorías
745 kJ / 178 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
15 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95080