
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 226 mg