
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 85 g korzenia selera pokrojonego na kawałki
- 190 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 170 g czerwonej papryki pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 700 g wody
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 3 łyżeczki kminu rzymskiego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki kolendry, mielonej
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej mielonej
- 400 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry pokrojonych na 2 cm kawałki
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- 240 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej z zalewy
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 301 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95647