
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 130 g de feta détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 16.6 g