Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 太白粉
- 2 片 火腿, 切絲
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 30 克 白蘿蔔, 切絲
- 15 克 薑, 切絲
- 20 克 蔥, 切絲
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切絲
- 600 克 水
- 1 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
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