部隊鍋
TM6 TM5 TM31

部隊鍋

4.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 1200 克 水
  • 10 克 小魚乾
  • 2 朵 乾香菇 泡軟,切絲
  • 10 克 昆布 剪小段
  • 160 克 帶皮五花肉 切片(約3公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 4 粒 蒜頭 切碎
  • 1 大匙 韓國辣椒醬
  • 1 大匙 紅辣椒粉
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 60 克 高麗菜 切塊(約3公分)
  • 60 克 洋蔥 切絲
  • 40 克 韓式泡菜
  • 80 克 香腸 (任一種類) 切斜片
  • 1 包 泡麵
  • 1 片 切達起士片 (opcional)
  • 1 根 日本大蔥 切斜段(約2公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
505 kcal / 2115 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
37.7 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96862