
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 630 kcal / 2640 kJ
- Proteína
- 35.5 g
- Grasa
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 8.3 g