
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 150 g Feta in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 228 kcal / 956 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1 g