
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte coupée en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de poireau coupé en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de navet coupé en cubes (2 cm env.)
- 100 g de lardons fumés
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chou vert coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 132 kcal / 554 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g