
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g