Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de tomate, détaillée en cubes
- 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de riz long blanc
- 60 g de petits pois surgelés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 citrons jaunes non traités
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 618 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
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