酸菜鸭血炖豆腐
TM6 TM5

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
  • 20 克 油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
  • 1400 克 水
  • 150 克 冻豆腐 切片
  • 100 克 鸡鸭血 切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 根 葱 切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
198 kcal / 831 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
27.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98296