
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98389