Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20min
Pastel de tres leches
2h
Bolas de matza
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5 min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Garam masala
5min
Estofado de res TM6
4h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Carne en su jugo
35min