Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
- 2 cditas de ajo en polvo
- 150 g de vinagre de arroz
- 200 g de azúcar mascabado
- 4 cdas de fécula de maíz
- 50 g de agua
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
- 2 cditas de jengibre en polvo
- 150 g de salsa de soya
Costillas teriyaki
- sal
- 1 rack completo de costillas de cerdo baby back
- 6 elotes amarillos, en tercios
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6791 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 81 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2021 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo de invierno
1h
Sopa de albóndigas
50min
Rollos de carne
1h 10min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Paloma
10min
Guacamole
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Paloma Thermomix
10min