Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 54.15 g
- Carbohidratos
- 5.52 g
- Grasa
- 29.66 g
- Fibra
- 2.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min