Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
o 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2915 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 14.33 g
- Grasa
- 55.97 g
- Fibra
- 3.45 g
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Dorada a la sal
35 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min