Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Sepia al ajillo
25min
Dorada a la catalana
30min
Sardinas en papillote
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Lubina a la sal con patatas
30min
Coquinas al ajillo
1h
Gazpacho
10min