Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de jitomate guaje
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 115 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 chile chipotle adobado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 374 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
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