Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de cebolla, en trozo
o 1 cda de cebolla en polvo -
2
dientes de ajo, pelados
o 1 cdita de ajo en polvo - 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita de comino en polvo
- 20 g de aceite vegetal
- 190 g de lentejas, secas
- 160 g de arroz blanco de grano largo
- agua la necesaria para completar 1200 g
- aceite para freír, el necesario
- 2 cebollas, fileteadas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8112 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 258 g
- Grasa
- 72 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Gohan
45min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Minestrone
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Arroz con lentejas
50min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Fideo seco con arroz
35min
Jalá
2h