Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1021 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 630 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pastel azteca
1h
Ensalada de pollo
20min
Salpicón de pollo
25min
Pastel Azteca low carb
50min
Pacholas
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Salpicón de pollo
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado para taquear
25min