Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 85 g de mantequilla, en cubos
- 435 g de harina de trigo
- 2 cdas de azúcar
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para barnizar
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
Recetas alternativas
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de frutas
2h 55min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Pan brioche
14h
Pan de café con pasas
2h 45min
Pay de calabaza
4h
Hotcakes de calabaza
40min
Rosca de manzana
50min
Bollos de camote
3h
Pan de caja
2h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min