Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de queso cheddar, en cubos
- 300 g de agua
-
100
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 1 cm
o 100 g de kabocha - 120 g de kale, sin tallos y en trozos
- 400 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de azúcar
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 huevo
- 100 g de media crema
- 50 g de leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 11634 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 273 g
- Grasa
- 146 g
- Grasa saturada
- 90 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3879 mg
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