Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite vegetal
- 80 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cdita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche entera
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- aceite de oliva, para freír
- 30 g de queso emmental, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de jamón de Parma, en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
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