Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteína
- 243.1 g
- Carbohidratos
- 524.2 g
- Grasa
- 269.5 g
- Grasa saturada
- 119 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 11322.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan francés
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Caldo de queso
40min
Café dalgona Irlandés
10min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Ninguna calificación
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Wrap hack
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min