Pescado al vapor con verduras.
Receta creada por el usuario

Pescado al vapor con verduras.

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de calabacitas

Dispositivos y accesorios

TM7
TM6
TM5

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Fuente
cookidoo.mx

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información