
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado (opcional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 239.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Verduras al vapor
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min