
Dispositivos y accesorios
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo (opcional) pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo40 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra recién molida¼ cdita
-
filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)4
-
de agua500 g
-
de papa en trozos (2-3 cm)250 g
-
de ejotes150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
239.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Verduras al vapor
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min