Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo (opcional) pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jugo de limón amarillo
    40 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ cdita
  • filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
    4
  • de agua
    500 g
  • de papa en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de ejotes
    150 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 239.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...