Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min