
Dispositivos y accesorios
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo (opcional) pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo40 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra recién molida¼ cdita
-
filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)4
-
de agua500 g
-
de papa en trozos (2-3 cm)250 g
-
de ejotes150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
239.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Caldo de pollo con fideos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Verduras al vapor
45min